社交障碍/个人自留地/没营养的人和没营养的话/痴汉

睡前吐槽一则。

首先!为什么!lofter没有夜间模式!
请开发各位跪一下键盘好吗......眼睛好痛

滚去百度了下设置了iPhone自带的弱光夜间模式...

刷牙的时候在想 如果有人发明一种魔法 能够让我讨厌的人忘记我 那就好了 这样就不会找我整天瞎比比 耗费我的功力去组织语言暗骂“傻逼”了 嗯。同时也让我忘记生命中有过这样的过客....啊 真的是对过客这个词的耻辱。明明是超暧昧的词在这里也只能勉强中性吧。

费劲咽下到嘴边的不客气话语 这件事简直在浪费我的生命....(并不算小天使 明明是怂包)

真的是很讨厌的人,议论一件热门事件都让人觉得烦心。(得出了 我对长得不好看的果然没什么忍耐力 这样的结论。

有委屈也哭不出来...毕竟我都快把世界让给智障们了....干。


然而我自己也是其中之一。的智障呀。

让人感到纯真的那块区域 毫不犹豫说只能是爱了 但我却没有心力来继续编织好听的话语了。

晚上在写英文自我介绍的时候真的很想把社交障碍讨厌陌生人接近什么一股脑说出来啊....虽然还要继续对自己冠以“喜欢和人打交道”“善于交际”这样的字眼。


连自己都觉得很不切实际。

不想说话的大部分时间都塞着耳机,哪怕不放音乐...只是为了向旁人表示“喔 你现在的话题我不方便参与(更没有兴趣参与)”

泡在图书馆也是....只有被书环绕的时候才感到安心。毕竟书永远不会背叛你对你发脾气恶言相向。和它交流懂就懂,不懂就换本书,你看是多么简单。

而如今却没法摆脱被强塞着和轻易能令自己不爽的人在同一片区域呼吸同样的空气。

早几年的时候我还愿意委曲求全,现在倒不行了。

(明明现在才是最需要委曲求全技能满点的时刻。)

只能说这些都是造化哈哈哈哈。

不过...心性都是自己喜欢的模样,除了不够勇敢大方。希望面对失败和挫折能再坚强一些。

毕竟!没什么!天赋!只有靠!勤!啦!

2016-02-24
 
评论(2)
© 青芒暴君 | Powered by LOFTER