社交障碍/个人自留地/没营养的人和没营养的话/痴汉

哼。

你总是非常奇怪,情绪的起起落落像在没有目标的海水里飘荡,随时都可以冒险或上岸。你不高兴的时候也偶尔带着笑容或者喋喋不休,用反常的方式把心里堆积的虚火慢慢耗光。
我不喜欢你这么奇怪。你大脑控制不住转动的每一刻都会有毁灭自己的危险。我不愿意见到你又因为无端端的纠结而将一些子虚乌有变作事实。
你总是担心自己这里哪里不够好,担心还没有看到星辰大海而面对蝇营狗苟时就遇见了那束光而你还没有变成有勇气面对的那个自己。
听过这么多好话烂话实话谎话后你也知道什么事情计较多后终归划不来。如果把思考的时间拿来做实际的事可能更有意义。但是长久以来习惯性的仍为此轻易焦灼后悔。不过是几句话几个表情你就束手无策。我也不知道你为什么见过蹉跎的后果还要支支吾吾犹豫不决。
可能是怕一颗心换不来另一颗心。但是你要知道这世上大多数人都活成了关口三上完治。要做多少好事奉献几辈子才能变成blingbling的莉香。
佩戴闪闪发亮的徽章也不愿意抛下负担,就算为此而非常累也想成为这样的人。喜欢就大声说喜欢,想得到就大声说出来,得不到也要有不问值不值得的勇气。为此披肝沥胆为此不断战争为此而生窥神之心都没关系。
尽管你的情商和智商在遇上这些事的时候都没办法占领高地,所以就付出真心好了。这种事哪有技巧可言呢。善于经营不善于经营又怎么样呢,凭借的终究还是笨蛋的一腔热血啊。

2014-10-23
 
评论
热度(9)
  1. hongchenzu3729青芒暴君 转载了此文字
© 青芒暴君 | Powered by LOFTER